Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Raisya
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Pengembangan Produk | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Kimia | 2025F
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Keamanan Pangan | 2024G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Ilmu Bahan Makanan | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Kimia | 2025D
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Ilmu Bahan Makanan | 2025H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Keamanan Pangan | 2024H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024E
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Keamanan Pangan | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Pengembangan Produk | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Ilmu Bahan Makanan | 2025G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024F
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024D
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Kimia | 2025E
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Pengembangan Produk | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
| No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
|---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
