•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Raisya
 

My Profile

Nama
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc.
NIDN
0720049202
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan

(15 Reviews)

Kimia | 2025F

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2024G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Kimia | 2025D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2024H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.

(15 Reviews)

Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.

(15 Reviews)

Kimia | 2025E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher