•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Raisya
 

My Profile

Nama
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc.
NIDN
0720049202
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Analisis Gizi Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini berisi tentang pembahasan komposisi pangan dan ruang lingkup analias zat gizi, pengenalan alat laboratorium dan keselamatan kerja, karakteristik air dan berbagai metode

(15 Reviews)

Kimia | 2024I

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Kimia | 2024A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024I

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Kimia | 2024C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Analisis Gizi Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini berisi tentang pembahasan komposisi pangan dan ruang lingkup analias zat gizi, pengenalan alat laboratorium dan keselamatan kerja, karakteristik air dan berbagai metode

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Kimia | 2024B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi

(15 Reviews)

Analisis Gizi Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini berisi tentang pembahasan komposisi pangan dan ruang lingkup analias zat gizi, pengenalan alat laboratorium dan keselamatan kerja, karakteristik air dan berbagai metode

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher