•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Annisa Nur'aini
 

My Profile

Nama
Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0023129601
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023G

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2023H

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Bakery | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Bakery | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023A

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023E

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023F

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023B

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023G

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023C

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023H

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023D

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023K

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher