Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Annisa Nur'aini
My Profile
Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Makanan Indonesia | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah
Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah
Makanan Indonesia | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Makanan Indonesia | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar
Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah
Makanan Asia | 2024F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Cake dan Pastry | 2024C
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Cake dan Pastry | 2024D
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Cake dan Pastry | 2024B
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Cake dan Pastry | 2024A
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Cake dan Pastry | 2024E
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Cake dan Pastry | 2024F
- 16 Lessons
Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
| No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
|---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
