•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Annisa Nur'aini
 

My Profile

Nama
Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0023129601
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,

(15 Reviews)

Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,

(15 Reviews)

Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah

(15 Reviews)

Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Makanan Indonesia | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Makanan Indonesia membahas kekayaan kuliner nusantara dari aspek sejarah, filosofi, bahan baku, teknik pengolahan, dan makna budaya. Tujuan mata kuliah ini adalah agar

(15 Reviews)

Pengantar Pariwisata dan Hospitaliti | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Pariwisata Dan Hospitaliti merupakan mata kuliah dasar yang memperkenalkan konsep, prinsip, dan dinamika industri pariwisata dan hospitaliti secara komprehensif. Isi mata kuliah

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2024F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2024D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2024E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2024B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Makanan Asia | 2024C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024C

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024D

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024B

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024A

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024E

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2024F

  • 16 Lessons

Matakuliah Cake Dan Pastry pada program studi Pendidikan Tata Boga bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai teknik pembuatan kue dan pastry secara profesional. Mahasiswa akan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher