Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Annisa Nur'aini
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Makanan Asia | 2023A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023G
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023H
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Bakery | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Bakery | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang tentang konsep dasar bakery dan penerapannya pada berbagai produk roti western komersial berdasarkan standar industri jasa boga. Orientasi materi meliputi:
Manajemen Usaha Boga | 2023A
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023E
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023F
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023B
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023G
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023C
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023H
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023D
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023K
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved