•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Annisa Nur'aini
 

My Profile

Nama
Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0023129601
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023B

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023A

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023D

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023C

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023E

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023F

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023H

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023G

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher