Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Febriani Lukitasari
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Fusion Food | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah Fusion Food memperkenalkan konsep penggabungan teknik dan bahan dari berbagai budaya kuliner untuk menciptakan hidangan inovatif. Isi mata kuliah mencakup prinsip-prinsip dasar fusion
Fusion Food | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah Fusion Food memperkenalkan konsep penggabungan teknik dan bahan dari berbagai budaya kuliner untuk menciptakan hidangan inovatif. Isi mata kuliah mencakup prinsip-prinsip dasar fusion
Fusion Food | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah Fusion Food memperkenalkan konsep penggabungan teknik dan bahan dari berbagai budaya kuliner untuk menciptakan hidangan inovatif. Isi mata kuliah mencakup prinsip-prinsip dasar fusion
Perencanaan Pembelajaran | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Dasar Boga | 2025F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025G
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025G
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Dasar Boga | 2025H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Diversifikasi Panganlokal | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa
Diversifikasi Panganlokal | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa
Diversifikasi Panganlokal | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2025F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022U
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
