•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Febriani Lukitasari
 

My Profile

Nama
Febriani Lukitasari, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0012029306
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

KUE dan Minuman Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Fushion Food | 2020U

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan pengkombinasian/perpaduan dari beberapa elemen makanan antar daerah dalam satu atau dua benua bahkan antar benua dengan etnik/budaya

(15 Reviews)

Cipta Karya Boga | 2020U

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Seni Kuliner | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022A Universitas Negeri Surabaya