Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Febriani Lukitasari
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Dasar Boga | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Fushion Food | 2020U
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan pengkombinasian/perpaduan dari beberapa elemen makanan antar daerah dalam satu atau dua benua bahkan antar benua dengan etnik/budaya
Cipta Karya Boga | 2020U
- 16 Lessons
Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102142 | Perencanaan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved