•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 

Course Dasar Boga

Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga UNESA

 
Card image

Deskripsi Mata Kuliah

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan, bahan makanan berkualitas, perlakuan awal pada bahan makanan, pola hidangan, menu sehat seimbang dan proses memasak.

CPMK


Aktifitas Pembelajaran

  • Pertemuan 1
    • Date  2 September 2024

  • Pertemuan 2
    • Date  9 September 2024

  • Pertemuan 3
    • Date  16 September 2024

  • Pertemuan 4
    • Date  23 September 2024

  • Pertemuan 5
    • Date  30 September 2024

  • Pertemuan 6
    • Date  7 Oktober 2024

  • Pertemuan 7
    • Date  14 Oktober 2024

  • Pertemuan 8
    • Date  21 Oktober 2024

  • Pertemuan 9
    • Date  28 Oktober 2024

  • Pertemuan 10
    • Date  4 November 2024

  • Pertemuan 11
    • Date  11 November 2024

  • Pertemuan 12
    • Date  18 November 2024

  • Pertemuan 13
    • Date  25 November 2024

  • Pertemuan 14
    • Date  2 Desember 2024

  • Pertemuan 15
    • Date  9 Desember 2024

  • Pertemuan 16
    • Date  16 Desember 2024

Pustaka

Dosen

LUCIA TRI PANGESTHI
LUCIA TRI PANGESTHI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

SRI HANDAJANI
SRI HANDAJANI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

FEBRIANI LUKITASARI
FEBRIANI LUKITASARI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

NURUL FARIKHATIR RIZKIYAH
NURUL FARIKHATIR RIZKIYAH
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

Video Images
Preview this course
 
 
  • Program StudiS1 Pendidikan Tata Boga
  • Semester1
  • Lectures4
Difficult Things About Education.
$75$10