Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Nurul Farikhatir Rizkiyah
My Profile

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Seni Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Makanan Western | 2024D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Sosio Budaya Makanan | 2023C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Makanan Western | 2024E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Seni Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Sosio Budaya Makanan | 2023A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Seni Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Makanan Western | 2024F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Sosio Budaya Makanan | 2023D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Sosio Budaya Makanan | 2023F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Makanan Western | 2024A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Seni Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Sosio Budaya Makanan | 2023B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Sosio Budaya Makanan | 2023G
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Seni Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Makanan Western | 2024B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Sosio Budaya Makanan | 2023E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Seni Kuliner | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Makanan Western | 2024C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep makanan western dan penerapannya pada menu western populer di industri jasa boga. Orientasi materi meliputi: konsep dasar
Sosio Budaya Makanan | 2023H
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | MUC23311 | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2023/2024 Ganjil | MUC23311 | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2023/2024 Ganjil | SPC23311 | Pengolahan Soup dan Makanan Pendamping Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PSO | Pengolahan Makanan Pembuka dan Soup Oriental | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PSO | Pengolahan Makanan Pembuka dan Soup Oriental | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | STB | Supervisi Tata Boga | SK 3B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | AGZ21 | Aplikasi Gizi | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | AGZ21 | Aplikasi Gizi | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MPO | Pengolahan Makanan Penutup Oriental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MPO | Pengolahan Makanan Penutup Oriental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | BPD | Penanganan Bahan Pangan Dasar | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | BPD | Penanganan Bahan Pangan Dasar | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | KPA2 | Komoditi Pangan 2 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | KPA2 | Komoditi Pangan 2 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | OTB2 | Operasional Tata Boga 2 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | STB | Supervisi Tata Boga | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | KPA1 | Komoditi Pangan 1 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | KPA1 | Komoditi Pangan 1 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | OTB1 | Operasional Tata Boga 1 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | PTH | Pengetahuan Tata Hidangan | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | STB | Supervisi Tata Boga | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2019/2020 Genap | OTB2 | Operasional Tata Boga 2 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2019/2020 Ganjil | OTB1 | Operasional Tata Boga 1 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved