Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Nurul Farikhatir Rizkiyah
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Olahan Coklat dan Gula | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Dasar Boga | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Olahan Coklat dan Gula | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Dasar Boga | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Olahan Coklat dan Gula | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Dasar Boga | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Olahan Coklat dan Gula | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Operasional Kuliner Barat Western | 2024A
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024C
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024I
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Dasar -Dasar Kependidikan | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,
Etika Profesi dan Estetika | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Etika Profesi dan Estetika | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika
Seni Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102137 | Dasar Kependidikan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | MUC23311 | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2023/2024 Ganjil | MUC23311 | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2023/2024 Ganjil | SPC23311 | Pengolahan Soup dan Makanan Pendamping Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PSO | Pengolahan Makanan Pembuka dan Soup Oriental | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | PSO | Pengolahan Makanan Pembuka dan Soup Oriental | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | SK 2A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | SK 2B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | SK 1A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2022/2023 Ganjil | STB | Supervisi Tata Boga | SK 3B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | AGZ21 | Aplikasi Gizi | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | AGZ21 | Aplikasi Gizi | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | PTL | Pengetahuan Tata Boga Lanjutan | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MPO | Pengolahan Makanan Penutup Oriental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MPO | Pengolahan Makanan Penutup Oriental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Genap | MUO | Pengolahan Makanan Utama Oriental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | BPD | Penanganan Bahan Pangan Dasar | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | BPD | Penanganan Bahan Pangan Dasar | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | TBD | Pengetahuan Tata Boga Dasar | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | PSC | Pengolahan Makanan Pembuka dan Sup Continental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | 2021A | Politeknik Pariwisata Lombok |
2021/2022 Ganjil | MUC | Pengolahan Makanan Utama Continental | 2021B | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | KPA2 | Komoditi Pangan 2 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | KPA2 | Komoditi Pangan 2 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | OTB2 | Operasional Tata Boga 2 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Genap | STB | Supervisi Tata Boga | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | KPA1 | Komoditi Pangan 1 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | KPA1 | Komoditi Pangan 1 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | OTB1 | Operasional Tata Boga 1 | 01 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | PTH | Pengetahuan Tata Hidangan | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2020/2021 Ganjil | STB | Supervisi Tata Boga | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2019/2020 Genap | OTB2 | Operasional Tata Boga 2 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
2019/2020 Ganjil | OTB1 | Operasional Tata Boga 1 | 02 | Politeknik Pariwisata Lombok |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved