•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Aulia Bayu Yushila
 

My Profile

Nama
Aulia Bayu Yushila, S.TP., M.T.
NIDN
0015069404
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Etika Profesi dan Komunikasi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Etika Profesi dan Komunikasi akan membekali mahasiswa dengan pemahaman tentang prinsip-prinsip etika profesi dan komunikasi yang berlaku dalam bidang pendidikan dan kuliner. Mahasiswa

(15 Reviews)

Etika Profesi dan Komunikasi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Etika Profesi dan Komunikasi akan membekali mahasiswa dengan pemahaman tentang prinsip-prinsip etika profesi dan komunikasi yang berlaku dalam bidang pendidikan dan kuliner. Mahasiswa

(15 Reviews)

Etika Profesi dan Komunikasi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Etika Profesi dan Komunikasi akan membekali mahasiswa dengan pemahaman tentang prinsip-prinsip etika profesi dan komunikasi yang berlaku dalam bidang pendidikan dan kuliner. Mahasiswa

(15 Reviews)

Etika Profesi dan Komunikasi | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Etika Profesi dan Komunikasi akan membekali mahasiswa dengan pemahaman tentang prinsip-prinsip etika profesi dan komunikasi yang berlaku dalam bidang pendidikan dan kuliner. Mahasiswa

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025G

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025E

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025A

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025C

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Diversifikasi Panganlokal | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa

(15 Reviews)

Diversifikasi Panganlokal | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa

(15 Reviews)

Diversifikasi Panganlokal | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025D

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025B

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025A

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025E

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Cipta Karya Boga | 2022A

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025H

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025G

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi