•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Aulia Bayu Yushila
 

My Profile

Nama
Aulia Bayu Yushila, S.TP., M.T.
NIDN
0015069404
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Statistika | 2023B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata boga. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2023C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata boga. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2023A

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata boga. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2023D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata boga. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024D

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023A

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023E

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024E

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023B

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023F

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023C

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024F

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023G

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024C

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023H

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Usaha Boga | 2023D

  • 16 Lessons

Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024B

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

(15 Reviews)

Manajemen Dapur | 2024A

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi