All Course (193)

Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga UNESA

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024D

• 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024C

Evaluasi Sensori | 2023H

• 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

Evaluasi Sensori | 2023E

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024B