CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Memiliki pengetahuan tentang konsep pola menu Western (appetizer, main course dan dessert) yang berorientasi pada hidangan western populer di industri jasa boga dengan mengacu pada tujuan pembelajaran dan memanfaatkan sumber belajar
CPMK-2 Mampu merancang bahan dan peralatan, mengolah, mempresentasikan dan menyimpan produk masakan western populer sesuai standar resep yang berorientasi pada standar operasional prosedur industri jasa boga, standar kualitas produk, standar kebersihan makanan (Food Hygiene), memenuhi nilai estetika, dan dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja secara cerdas, mandiri dan jujur dengan mengacu pada tujuan pembelajaran dan memanfaatkan sumber belajar
CPMK-3 Memiliki moral, etika dan kepribadian yang baik di dalam mempelajari konsep makanan westerndan penerapannya pada proses produksi menu western populer di industri jasa boga secara cerdas, jujur, komunikatif, bertanggung jawab secara mandiri maupun bekerjasama dalam tim atas pekerjaan/tugas secara profesional dibidangnya sesuai dengan prosedur yang berlaku dengan penuh percaya diri namun tetap memperhatikan pendapat orang lain dan kepekaan sosial