CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
CPL-7 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang pedagogi
CPL-9 Mampu mengaplikasikan prinsip-prinsip pengetahuan adaptif dan normatif yang menunjang bidang pendidikan tata boga
CPMK
CPMK-1 Menjelaskan konsep dasar kurikulum, prinsip-prinsip pengembangannya, serta kerangka kebijakan nasional terkait SMK, dan menguraikan struktur dan komponen kurikulum SMK bidang kuliner
CPMK-2 Menunjukkan sikap bertanggung jawab, etis, dan profesional dalam menganalisis serta merancang kurikulum SMK yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
CPMK-3 Menggunakan perangkat dan dokumen kurikulum secara sistematis (CP, TP, ATP, modul ajar) dan menyusun rancangan kurikulum SMK berbasis kompetensi dan kebutuhan lokal/global
CPMK-4 Mengembankan dokumen kurikulum program keahlian tertentu secara lengkap, mulai dari analisis kebutuhan hingga penilaian hasil belajar.