Pelaporan dari keseluruhan proses kegiatan magang di rotasi Manajemen penyelenggaraan makanan beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
CPL Program Studi pada MK
CPL-5 Menguasai teori dasar ilmu gizi, pangan, biomedik, patofisiologi, kesehatan masyarakat dan pengetahuan tentang pelayanan dan kewenangan ahli gizi dalam sistem kesehatan nasional dan sistem ketahanan pangan dan gizi nasional.
CPL-7 Mampu berkomunikasi efektif dalam pelayanan konseling, pendidikan gizi, dan dietetik untuk menangani masalah gizi individu, kelompok, dan masyarakat.
CPL-12 Mampu mendesain dan mengelola penyelenggaraan makanan pada institusi dengan menerapkan konsep manajemen.
CPMK
CPMK-1 Memahami Penyelenggaraan Makananan baik komersial dan non komersial
CPMK-2 Memahami tahapan Proses penyelenggaraan makanan
CPMK-3 Memahami Peralatan dan fasilitas yang ada dalam penyelenggaraan makanan