•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 

Course Bahasa Inggris Profesi

Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga UNESA

 
Card image

Deskripsi Mata Kuliah

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada speaking dan writing, berkaitan dengan personal information , memahami dan menganalisis advertising yang berkaitan dengan job opportunity , pembuatan application letter, penyusunan curriculum vitae, dan interview , dalam bentuk simulasi, presentasi dan role playing,

CPMK

  • Mahasiswa dapat menerapkan kosakata dan struktur bahasa Inggris dalam konteks pembuatan dan presentasi resep dalam bahasa Inggris (C3)
  • Mahasiswa dapat menganalisis dan menginterpretasikan berbagai jenis teks dan dialog yang berkaitan dengan pendidikan Tata Boga dalam bahasa Inggris (C4)
  • Mahasiswa dapat mengevaluasi penggunaan bahasa Inggris dalam konteks akademik dan profesional di bidang Tata Boga (C5)
  • Mahasiswa dapat menciptakan materi ajar atau presentasi yang inovatif menggunakan bahasa Inggris yang sesuai dengan standar pendidikan Tata Boga (C6)
  • Mahasiswa dapat menerapkan prinsip-prinsip komunikasi efektif dalam bahasa Inggris untuk berkolaborasi dalam tim di lingkungan pendidikan Tata Boga (C3)
  • Mahasiswa dapat menganalisis studi kasus dalam pendidikan Tata Boga menggunakan bahasa Inggris dan menyajikan hasilnya secara kritis (C4)
  • Mahasiswa dapat mengevaluasi dan memberikan umpan balik terhadap presentasi rekan sejawat dalam bahasa Inggris dengan kriteria akademis yang jelas (C5)
  • Mahasiswa dapat menciptakan proposal penelitian atau proyek dalam bidang Tata Boga menggunakan bahasa Inggris dengan struktur yang sistematis dan logis (C6)

Aktifitas Pembelajaran

  • Pertemuan 1
    Students are able to understand vocabulary, terminology, grammar in English culinar world context.
    • Date  2 September 2024

  • Pertemuan 2
    Students are able to understand vocabulary, terminology, grammar in English culinar world context.
    • Date  9 September 2024

  • Pertemuan 3
    Students are able to understand vocabulary, terminology, grammar in English culinar world context.
    • Date  16 September 2024

  • Pertemuan 4
    Students are able to understand vocabulary, terminology, grammar in English culinar world context.
    • Date  23 September 2024

  • Pertemuan 5
    Serving guest in a restaurant and offering food to the guest
    • Date  30 September 2024

  • Pertemuan 6
    Serving guest in a restaurant and offering food to the guest
    • Date  7 Oktober 2024

  • Pertemuan 7
    Hotel service
    • Date  14 Oktober 2024

  • Pertemuan 8
    Hotel service
    • Date  21 Oktober 2024

  • Pertemuan 9
    Hotel service
    • Date  28 Oktober 2024

  • Pertemuan 10
    Food Presentation
    • Date  4 November 2024

  • Pertemuan 11
    Food Presentation
    • Date  11 November 2024

  • Pertemuan 12
    Food Presentation
    • Date  18 November 2024

  • Pertemuan 13
    Staff and organization’s Hotel and Restaurant
    • Date  25 November 2024

  • Pertemuan 14
    Staff and organization’s Hotel and Restaurant
    • Date  2 Desember 2024

  • Pertemuan 15
    Staff and organization’s Hotel and Restaurant
    • Date  9 Desember 2024

  • Pertemuan 16
    Staff and organization’s Hotel and Restaurant
    • Date  16 Desember 2024

Dosen

HANIF NAUFAL AHMI
HANIF NAUFAL AHMI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

ANNISA NUR'AINI
ANNISA NUR'AINI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

MAUREN GITA MIRANTI
MAUREN GITA MIRANTI
  • 215,475 Reviews4.8 Rating

Video Images
Preview this course
 
 
  • Program StudiS1 Pendidikan Tata Boga
  • Semester4
  • Lectures3
Difficult Things About Education.
$75$10