CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mampu menerapkan konsep dasar manajemen dapur dalam pengelolaan sumber daya dan operasional dapur secara efektif (C3)
CPMK-2 Menganalisis sistem pengadaan bahan makanan untuk memastikan efisiensi dan keberlanjutan dalam operasional dapur (C4)
CPMK-3 Mengevaluasi prosedur keamanan pangan dan sanitasi dapur untuk memastikan kepatuhan terhadap standar kesehatan dan keselamatan (C5)
CPMK-4 Merancang dan menciptakan menu inovatif yang mempertimbangkan preferensi konsumen dan tren kuliner terkini (C6)
CPMK-5 Menerapkan teknik manajemen waktu dan penjadwalan dalam operasi dapur untuk meningkatkan produktivitas (C3)
CPMK-6 Menganalisis dan mengevaluasi kinerja tim dapur untuk meningkatkan kolaborasi dan efisiensi kerja (C4, C5)
CPMK-7 Menciptakan strategi adaptasi terhadap perubahan dalam industri kuliner, termasuk teknologi baru dan peraturan pemerintah (C6)
CPMK-8 Menerapkan prinsip-prinsip kewirausahaan dalam mengelola dapur, termasuk inovasi dalam pemasaran dan pengelolaan biaya (C3)
CPMK-9 Menganalisis feedback dari pelanggan untuk meningkatkan kualitas produk dan layanan dapur (C4)
CPMK-10 Menciptakan sistem pelaporan dan monitoring yang efektif untuk manajemen dapur yang berkelanjutan (C6)