CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPL-9 Mampu mengaplikasikan prinsip-prinsip pengetahuan adaptif dan normatif yang menunjang bidang pendidikan tata boga
CPMK
CPMK-1 Menjelaskan konsep dasar manajemen dapur, termasuk dapur ergonomi, fungsi dapur, struktur organisasi dapur, peran dapur, macam-macam dapur dalam konteks industri jasa makanan
CPMK-2 Menganalisis kebutuhan sumber daya dapur seperti , peralatan logam dan non-logam, PEFA, inventory bahan dna alat, kebutuhan panas, listrik dan gas dan tata letak ruang secara efisien dan higienis
CPMK-3 Menunjukkan sikap profesionalisme, disiplin, tanggung jawab, dan kepemimpinan dalam operasional dapur
CPMK-4 Mengelola dapur secara profesional, mencakup perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan, dan pengawasan kegiatan operasional dapu