All Course (228)

Program Studi S1 Pendidikan Ekonomi UNESA

Metodologi Penelitian | 2022I

• 16 Lessons

Pembahasan tentang metode ilmiah untuk memecahkan masalah dalam bidang pendidikan, memperkenalkandasar-dasar penelitian ilmiah(scientificapproach) yang menjadi landasan dilakukannya analisis yang berhubungan dengan penerapan ilmu Pendidikan Ekonomi.

Metodologi Penelitian | 2022C

Pembelajaran Ekonomi Digital | 2021I

• 16 Lessons

Melalui matakuliah ini mahasiswa dapat mengembangkan pembelajaran dengan memasukkan unsur IPTEK dengan kajian antara lain : 1. Konsep dan Ruang Lingkup Ekonomi DIgital, 2. konsep