Academic News
Today Activity
Instructional Videos
Focal Length
Video ini membahas Focal Length pada MataKuliah Pengembangan Media Foto, oleh Hirnanda Dimas Pradana
Desain Multimedia Interaktif
Video ini membahas Desain Multimedia Interaktif pada MataKuliah Pengembangan Multimedia Interaktif, oleh Hirnanda Dimas Pradana
Mengembangkan Interaktivitas dan Keterlibatan Siswa dalam LMS
Video ini membahas Mengembangkan Interaktivitas dan Keterlibatan Siswa dalam LMS pada MataKuliah Pembelajaran Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi, oleh Hirnanda Dimas Pradana
Metode Ilmiah & Pertanyaan tentang vaksin Covid19 I Profesor Suyono
Berbagai Metode Ilmiah & Pertanyaan tentang vaksin Covid19 disampaikan oleh Profesor Suyono metode ilmiah atau Scientific method* Metode ilmiah /
CoVId 19 in string quartet music score
Karya musik covid 19 in string quartet dalam bentuk music score. Karya Tomy Violin
Gambar model dengan rangka balok dan benang
Video ini membahas Gambar model dengan rangka balok dan benang pada MataKuliah Fashion Illustration, oleh Indarti Indarti
Mikrokontroler - Pengantar Timer Counter ATmega16
Pada video ini menjelaskan tentang pengantar timer counter pada mikrokontroler, definisi timer, aplikasi timer, register timer, dan mode operasi timer.
Rekaman Teori Belajar untuk pertemuan pertama dan penyampaian tugas
Video ini membahas Rekaman Teori Belajar untuk pertemuan pertama dan penyampaian tugas pada MataKuliah Teori Belajar, oleh Mukhayyarotin Niswati Rodliyatul Jauhariyah
Histudy Course student
can join with us.
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan penilaian dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang menyesuaikan dengan kurikulum yang berlaku di sekolah. Konsep dasar asesmen autentik,
Optik
Materi kuliah meliputi konsep cahaya menurut pandangan klasik dan modern, proses pembangkitan pengukuran cahaya, konsep-konsep optika geometri, Metode Matrik dalam optik, prinsip kerja instrumentasi Optik,
English For Tourism
This subject provides students with knowledge of hospitality, travel, and tourism related terms and develops students’ ability to communicate effectively in English at a customer








