•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 

Rekap RPS

 

S1 Pendidikan Tata Boga

Kode Matakuliah Model %Partisipatif %Penilaian Produk Kesesuaian %Ketuntasan ValidLink-RPS
8321102144 Aplikasi Komputer Project Based Learning 6 % 56 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102145 Bahasa Inggris Profesi Case Study 20 % 55 % Tidak Sesuai 100% Belum Buka
8321102132 Bakery Project Based Learning 27 % 57 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102082 Cake dan Pastry Case Study 11 % 62 % Tidak Sesuai 99.15% Valid Buka
8321104007 Cipta Karya Boga Project Based Learning 12 % 50 % Sesuai 100% Valid Buka
8321103009 Dasar Boga Case Study 0 % 50 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102015 Diversifikasi PanganLokal Project Based Learning 0 % 55 % Sesuai 100% Belum Buka
8321102173 EVALUASI SENSORI Case Study 7 % 48 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321103205 Etika Profesi dan Komunikasi Case Study 70 % 20 % Sesuai 91.53% Belum Buka
8321102119 Etika Profesi dan estetika Case Study 50 % 20 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran Project Based Learning 27 % 45 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102175 FUSHION FOOD Project Based Learning 10 % 62 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102085 Fusion Food*) Case Study 0 % 60 % Tidak Sesuai 100% Belum Buka
8321102174 HALAL FOOD Case Study 14 % 50 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102024 Ilmu Kesejahteraan Keluarga Case Study 20 % 50 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro Project Based Learning 2 % 80 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102088 Kimia Pangan Project Based Learning 7 % 50 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102136 Kue dan Minuman Indonesia Project Based Learning 29 % 51 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102131 Kurikulum Sekolah Project Based Learning 59 % 38 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102135 Makanan Asia Project Based Learning 58 % 26 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102141 Makanan Indonesia Project Based Learning 15 % 52 % Sesuai 100% Valid Buka
8321103204 Makanan Indonesia Project Based Learning 50 % 30 % Tidak Sesuai 100% Belum Buka
8321102133 Makanan Western Project Based Learning 0 % 40 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321103203 Makanan Western Project Based Learning 0 % 60 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102030 Manajemen Case Study 67 % 0 % Sesuai 91.53% Valid Buka
8321102139 Manajemen Dapur Project Based Learning 50 % 0 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321103032 Manajemen Usaha Boga Project Based Learning 16 % 54 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102181 Matematika Kuliner Case Study 49 % 1 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321103038 Metodologi Penelitian Project Based Learning 12 % 60 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) Project Based Learning 30 % 50 % Sesuai 100% Valid Buka
8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR Project Based Learning 0 % 59 % Sesuai 100% Belum Buka
8321103176 PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR Project Based Learning 22 % 50 % Sesuai 100% Belum Buka
8321102053 Pengelolaan Lab Bidang Studi Case Study 50 % 25 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102130 Pengembangan Bahan Ajar Project Based Learning 22 % 55 % Sesuai 100% Valid Buka
8321103059 Pengetahuan Bahan Makanan Case Study 25 % 50 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102142 Perencanaan Pembelajaran Project Based Learning 0 % 50 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 Case Study 50 % 15 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102140 Seni Kuliner Project Based Learning 18 % 45 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321103113 Seni Kuliner Project Based Learning 10 % 60 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102084 Sosio Budaya Makanan*) Case Study 50 % 30 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102095 Statistika Case Study 50 % 0 % Sesuai 99.15% Valid Buka
8321102143 Tata Hidang Project Based Learning 0 % 49 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102096 Teknologi Pangan Project Based Learning 7 % 47 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka
8321102129 Teori Belajar Case Study 60 % 0 % Sesuai 100% Valid Buka
8321102116 ilmu Gizi Project Based Learning 50 % 0 % Tidak Sesuai 100% Valid Buka