| Kode |
Matakuliah |
Model |
%Partisipatif |
%Penilaian Produk |
Kesesuaian |
%Ketuntasan |
Valid | Link-RPS |
|---|
| 8321102144 |
Aplikasi Komputer |
Project Based Learning |
6 % |
56 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102145 |
Bahasa Inggris Profesi |
Case Study |
20 % |
55 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321102132 |
Bakery |
Project Based Learning |
27 % |
57 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102082 |
Cake dan Pastry |
Case Study |
11 % |
62 % |
Tidak Sesuai |
99.15% |
Valid |
Buka |
| 8321104007 |
Cipta Karya Boga |
Project Based Learning |
12 % |
50 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103009 |
Dasar Boga |
Case Study |
0 % |
50 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102015 |
Diversifikasi PanganLokal |
Project Based Learning |
0 % |
55 % |
Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321102173 |
EVALUASI SENSORI |
Case Study |
7 % |
48 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103205 |
Etika Profesi dan Komunikasi |
Case Study |
70 % |
20 % |
Sesuai |
91.53% |
Belum |
Buka |
| 8321102119 |
Etika Profesi dan estetika |
Case Study |
50 % |
20 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102134 |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran |
Project Based Learning |
27 % |
45 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102175 |
FUSHION FOOD |
Project Based Learning |
10 % |
62 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102085 |
Fusion Food*) |
Case Study |
0 % |
60 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321102174 |
HALAL FOOD |
Case Study |
14 % |
50 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102024 |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
Case Study |
20 % |
50 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102146 |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
Project Based Learning |
2 % |
80 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102088 |
Kimia Pangan |
Project Based Learning |
7 % |
50 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102136 |
Kue dan Minuman Indonesia |
Project Based Learning |
29 % |
51 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102131 |
Kurikulum Sekolah |
Project Based Learning |
59 % |
38 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102135 |
Makanan Asia |
Project Based Learning |
58 % |
26 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102141 |
Makanan Indonesia |
Project Based Learning |
15 % |
52 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103204 |
Makanan Indonesia |
Project Based Learning |
50 % |
30 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321102133 |
Makanan Western |
Project Based Learning |
0 % |
40 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103203 |
Makanan Western |
Project Based Learning |
0 % |
60 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102030 |
Manajemen |
Case Study |
67 % |
0 % |
Sesuai |
91.53% |
Valid |
Buka |
| 8321102139 |
Manajemen Dapur |
Project Based Learning |
50 % |
0 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103032 |
Manajemen Usaha Boga |
Project Based Learning |
16 % |
54 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102181 |
Matematika Kuliner |
Case Study |
49 % |
1 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103038 |
Metodologi Penelitian |
Project Based Learning |
12 % |
60 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102040 |
Olahan Coklat dan Gula*) |
Project Based Learning |
30 % |
50 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103177 |
PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR |
Project Based Learning |
0 % |
59 % |
Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321103176 |
PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR |
Project Based Learning |
22 % |
50 % |
Sesuai |
100% |
Belum |
Buka |
| 8321102053 |
Pengelolaan Lab Bidang Studi |
Case Study |
50 % |
25 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102130 |
Pengembangan Bahan Ajar |
Project Based Learning |
22 % |
55 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103059 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
Case Study |
25 % |
50 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102142 |
Perencanaan Pembelajaran |
Project Based Learning |
0 % |
50 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102117 |
Sanitasi Higiene dan K3 |
Case Study |
50 % |
15 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102140 |
Seni Kuliner |
Project Based Learning |
18 % |
45 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321103113 |
Seni Kuliner |
Project Based Learning |
10 % |
60 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102084 |
Sosio Budaya Makanan*) |
Case Study |
50 % |
30 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102095 |
Statistika |
Case Study |
50 % |
0 % |
Sesuai |
99.15% |
Valid |
Buka |
| 8321102143 |
Tata Hidang |
Project Based Learning |
0 % |
49 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102096 |
Teknologi Pangan |
Project Based Learning |
7 % |
47 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102129 |
Teori Belajar |
Case Study |
60 % |
0 % |
Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |
| 8321102116 |
ilmu Gizi |
Project Based Learning |
50 % |
0 % |
Tidak Sesuai |
100% |
Valid |
Buka |