This course discusses concepts. The material in this lecture also includes: Activities in this course are carried out through learning experiences, lectures, discussions and assignments.
Program Learning Outcomes (PLO)
PLO-9 Mampu mengambil keputusan yang tepat dalam pengelolaan pelayanan gizi dengan menggunakan metode antropometri dan konsumsi makanan yang sudah baku serta mampu mengintrepretasikan hasil pemeriksaan biokimia dan klinis.
PLO-11 Mampu mendesain dan mengelola pendidikan gizi dengan menggunakan media dan metode sesuai karakter sasaran.
Program Objectives (PO)
PO-1 Mampu merumuskan masalah dalam pengelolaan makanan bergizi dengan menggunakan konsep, contoh, dan prosedur dalam ilmu Gizi Dasar
PO-2 Mampu menguasai pengetahuan tentang konsep, contoh, dan prosedur ilmu Gizi Dasar untuk pengelolaan makanan bergizi
PO-3 Mampu merancang pengelolaan makanan bergizi menggunakan pengetahuan ilmu Gizi Dasar
PO-4 Mampu bertanggungjawab dalam merancang pengelolaan makanan bergizi yang memanfaatkan ilmu Gizi Dasar