•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Rahayu Dewi Soeyono
 

My Profile

Nama
Dra. Rahayu Dewi Soeyono, M.Si.
NIDN
0024116304
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024D

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Wirausaha Gizi | 2022E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan

(15 Reviews)

Wirausaha Gizi | 2022D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024E

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321302004 Gizi Kecantikan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321302004 Gizi Kecantikan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102038 Konseling Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102038 Konseling Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102038 Konseling Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102038 Konseling Gizi 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102038 Konseling Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321302004 Gizi Kecantikan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321302004 Gizi Kecantikan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102013 Ilmu Komunikasi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102013 Ilmu Komunikasi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102013 Ilmu Komunikasi 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102013 Ilmu Komunikasi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102013 Ilmu Komunikasi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003087 KKN Proyek Kemanusiaan Pendesiminasian program 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103093 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321302004 Gizi Kecantikan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321302004 Gizi Kecantikan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2018B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102007 Bahasa Inggris 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102007 Bahasa Inggris 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603034 Gizi Diet 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602042 Ilmu Gizi 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321106052 Skripsi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602190 Gizi Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102116 ilmu Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102116 ilmu Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321104047 Cipta Karya Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102044 Gizi dan Gaya Hidup 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102049 Isu Gizi Mutakhir 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440602067 Pendidikan Konsumen* 2015U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI 2015U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102020 Bahasa Inggris Terapan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102020 Bahasa Inggris Terapan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102038 Konseling Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102020 Bahasa Inggris Terapan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102009 Filsafat Ilmu 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102009 Filsafat Ilmu 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 1321102013 Ilmu Komunikasi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321303102 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321303102 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321303102 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602119 Psykologi Industri 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603034 Gizi Diet 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102065 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102065 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 2015A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303037 ILMU GIZI KECANTIKAN TR14A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303037 ILMU GIZI KECANTIKAN TR14B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303063 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321203070 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8820903337 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) TR13A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8820903337 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) TR13B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321203005 BAHASA INGGRIS S1BS1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8320603077 GIZI & ILMU GIZI S1TR1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44413209 GIZI DIET D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 63323304 ILMU GIZI KECANTIKAN S1TR1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 90320203 BAHASA INGGRIS II S1TR1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323314 MANAJEMEN USAHA BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44413209 GIZI DIET 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321102021 GIZI MASYARAKAT 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 63323304 ILMU GIZI KECANTIKAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321302010 BAHASA INGGRIS TERAPAN 4 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321302010 BAHASA INGGRIS TERAPAN 3 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321302010 BAHASA INGGRIS TERAPAN 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321302010 BAHASA INGGRIS TERAPAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8321302010 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 8320603162 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 8321302009 BAHASA INGGRIS II 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 63414204 ILMU GIZI KECANTIKAN * 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44523601 PKL 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54514202 BAHASA INGGRIS TERAPAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 9440603055 MANAJEMEN USAHA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44413212 PENGEMBANGAN PRODUK 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 90520202 PPL II 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39324205 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 54514202 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39324204 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 54324238 ILMU GIZI KECANTIKAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 8320602213 SANITASI & HIGIENE MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 8321302009 BAHASA INGGRIS II 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 90320203 Bahasa Inggris II 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 39324202 PENGOL. MAKANAN KONTINENTAL LANJUT 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 39324307 PSIKOLOGI USAHA JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 8320602064 DESAIN TEKSTIL 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 39324203 SANITASI & HIGIENE MAKANAN 05 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
2. 2024 PAPARAN IKLAN DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN MINUMAN SISWA SMPN 1 RENGEL GIZI UNESA 4 (2), 611-618
3. 2024 Enhancement Business Capabilities Through Cooperative Learning: Economic Improvement for Culinary E-Business Owners 2024 ASU International Conference in Emerging Technologies for …
4. 2024 Hubungan Konsumsi Gula Garam Lemak (GGL) dan Aktivitas Fisik dengan Tekanan Darah pada Pra Lansia di Desa Simorejo Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro GIZI UNESA 4 (1), 538-545
5. 2024 Penerapan Video Based Learning Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan Difabel Tunarungu Di Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Pati, Jawa Tengah GIZI UNESA 4 (1), 527-531
6. 2023 Hubungan Tingkat Konsumsi Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Anggota Ekstrakurikuler Paskibraka Amerta Nutrition 7 (3), 427-433
7. 2023 The Relationship between Morning Sickness, Food Intake, and Weight Changes in Pregnant Women Aged 1 to 20 Weeks in the Working Area of the Kebomas Public Health Center, Gresik … Jurnal eduhealth 14 (01), 30-37
8. 2023 Hubungan Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Remaja di SMA Inklusif Galuh Handayani Surabaya JURNAL FISIOTERAPI DAN ILMU KESEHATAN SISTHANA 5 (2), 17-28
9. 2023 The Relationship of Food Consumption Level and Physical Activities towards the Nutritional Status of Paskibraka Extracurricular Members. Amerta Nutrition 7 (3)
10. 2023 The Relationship Between Eating Pattern and Macronutrient Intake With The Incidence Of Hypertension Against The Elderly In The Neighbourhood 01 Wonokromo Village Surabaya Healthy-Mu Journal 7 (2), 66-73
11. 2023 Development of a Nutrition Education Textbook for Improving Knowledge Mastery of Nutrition Students International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 …
12. 2022 Studi Fenomena Penyalahgunaan Kartu Keluarga Sejahtera pada Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan RESIPROKAL: Jurnal Riset Sosiologi Progresif Aktual 4 (1), 119-139
13. 2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170
15. 2021 Pemanfaatan tepung pangan lokal pada kue semprit Jurnal Tata Boga 10 (1), 56-66
16. 2021 Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozenfood) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi Covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (01)
17. 2021 Pola konsumsi makan remaja di masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (1), 129-137
19. 2021 Pola Makan, Aktivitas Fisik, Dan Durasi Tidur Terhadap Status Gizi Mahasiswa Program Studi Gizi Unesa Gizi Unesa 1 (1), 60-64
20. 2021 Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Bahan Makanan Yang sehat Dan Aman Pada Ibu Rumah Tangga Desa Panjunan Sidoarjo Masa Pandemi Covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (3), 408-417
21. 2021 Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290
22. 2021 Asupan Makanan, Pengetahuan Gizi Ibu, dan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Inklusi Galuh Handayani Surabaya GIZI UNESA 1 (02), 72-81
23. 2021 Pre-Posttest: Diagnosis of the Achievement Level on Sustainable Business Workshop International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021), 931-936
25. 2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1)
26. 2021 Pengaruh Proporsi Santan terhadap Sifat Ornaoleptik Risotto Instan Jurnal Tata Bogo 10 (1)
27. 2021 Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28
28. 2020 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN TERHADAP PRODUK PERAWATAN TUBUH YANG DIGUNAKAN Jurnal Tata Rias 9 (1)
29. 2020 Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes
30. 2020 Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894
31. 2019 Hubungan Pengetahuan Diet Dan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Diet Pada Remaja Penyandang Diabetes Melitus di Surabaya Jurnal Mahasiswa UNESA 8 (2)
32. 2019 PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 … Jurnal Tata Boga 8 (2)
33. 2019 Nutrition Intake and Causative Factor of Stunting among Children Aged Under-5 Years in Lamongan City Enfermeria Clinica 30 (2 October 2019), 71---74
34. 2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1)
35. 2018 Developing Synergy of Triple Helix: Mapping Product Basic Quality and Product Packaging Safety for SMEs Producing FishBased Products Proceedings of the 2nd Social Sciences, Humanities and Education Conference …
36. 2017 SURVEI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN WAJAH Jurnal Tata Rias 6 (01)
37. 2017 The Form and the Meaning of Bridal Dowry in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
38. 2015 Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam (Sechium Edule) terhadap Sifat Organoleptik Siomay Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersoni) Jurnal Boga 4 (3), 79-84
39. 2015 Pengaruh Penggunaa Puree Buah Mangrove (Sonneratia Caseolaris) dan Jumlah Gula terhadap Sifat Organoleptik Es Krim Jurnal Boga 4 (1), 116-125
40. 2014 Pengaruh penyuluhan gizi terhadap sikap pola asuh gizi orang tua anak usia dini (AUD) di TK Idhata Unesa Jurnal Tata Boga 3 (1), 241-249
42. 2012 Kajian komposisi gizi pada menu vegan a’la cartedi Loving Hut Restaurant Vegan Food Surabaya J Tata Boga 2 (2), 8-14
43. 2006 Potensi Biomassa dan Karbon Pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita PT. FINNANTARA INTIGA KABUPATEN SINTANG Jurnal Hutan Lestari 1 (2), 10451