Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Choirul Anna Nur Afifah
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pendidikan Gizi | 2023A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Dasar Ilmu Gizi | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Manajemen Program Gizi | 2022C
- 16 Lessons
Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi
Manajemen Program Gizi | 2022B
- 16 Lessons
Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi
Pendidikan Gizi | 2023C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Dasar Ilmu Gizi | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Pendidikan Gizi | 2023B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Ilmu Komunikasi | 2024A
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Ketahanan Pangan | 2022D
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Epidemiologi Gizi | 2023D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Ilmu Komunikasi | 2024C
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Dasar Ilmu Gizi | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Ilmu Komunikasi | 2024B
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Epidemiologi Gizi | 2023E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Ketahanan Pangan | 2022E
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Manajemen Program Gizi | 2022A
- 16 Lessons
Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi
Epidemiologi Gizi | 2023F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102111 | Perilaku Kesehatan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 9024104070 | Metodologi Penelitian | MB007 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 9024104070 | Metodologi Penelitian | MB008 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003083 | KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103091 | Pendidikan Gizi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104083 | Perencanaan Intervensi Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104083 | Perencanaan Intervensi Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104071 | Magang Gizi Masyarakat | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104071 | Magang Gizi Masyarakat | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102049 | Isu Gizi Mutakhir | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102049 | Isu Gizi Mutakhir | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602167 | Kuliner Indonesia | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321104071 | Magang Gizi Masyarakat | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103045 | Manajemen Program Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103045 | Manajemen Program Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321106052 | Skripsi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103044 | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102049 | Isu Gizi Mutakhir | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103045 | Manajemen Program Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102007 | Bahasa Inggris | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102007 | Bahasa Inggris | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103020 | Gizi Masyarakat | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103020 | Gizi Masyarakat | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321303065 | METODOLOGI PENELITIAN | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103044 | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103054 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102019 | Epidemiologi Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103045 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103045 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603073 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603074 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321302038 | ILMU GIZI KECANTIKAN * | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321302038 | ILMU GIZI KECANTIKAN * | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603073 | Pengelolaan Kue Dan Minuman Indonesia | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103054 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603074 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603073 | Pengelolaan Kue Dan Minuman Indonesia | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103054 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103054 | Pengelolaan Makanan Indonesia | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603074 | Pengelolaan Makanan Indonesia | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54524203 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39524202 | OLAHAN COKLAT & GULA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103045 | PENGEL. MAKANAN INDONESIA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44323211 | Chocolate & Sugar Confectoiner | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8320602079 | GIZI MASYARAKAT* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39324202 | GIZI MASYARAKAT* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8321103044 | PENGEL KUE & MINUMAN INDONESIA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39424307 | PENGELOLAAN KUE & MINUMAN NUSANTARA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 95320202 | BAHASA INGGRIS II | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 9440603107 | PRODUKSI KUE & MAKANAN NUSANTARA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323208 | SOSIOBUDAYA MAKANAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 8321103045 | PENGEL. MAKANAN INDONESIA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44423407 | PRODMAKANAN INDONESIA (TERSTRUKTUR | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 9440602007 | BAHASA INGGRIS II | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103045 | PENGEL. MAKANAN INDONESIA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 9440603107 | PRODUKSI KUE & MAKANAN NUSANTARA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 8321103044 | PENGEL KUE & MINUMAN INDONESIA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44423407 | PRODMAKANAN INDONESIA (TERSTRUKTUR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 8320603154 | PENGEL KUE & MINUMN NUSANTARA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39424307 | PENGELOLAAN KUE & MINUMAN NUSANTARA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 9440604110 | PRODUKSI MAKANAN INDONESIA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 90320203 | Bahasa Inggris II | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 44323211 | Chocolate & Sugar Confectoiner | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39324304 | GIZI MASYARAKAT | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54524201 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 44323208 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44323211 | Chocolate & Sugar Confectoiner | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 8320602018 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320602016 | BAHASA INGGRIS II | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 39424401 | CIPTA KARYA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440604022 | DASAR BOGA | 07 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 40424206 | TEKNIK BORDIR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440602002 | ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440603127 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 9440602006 | BAHASA INGGRIS I | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 90320202 | BAHASA INGGRIS I | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 40424201 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved