•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Choirul Anna Nur Afifah
 

My Profile

Nama
Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
NIDN
0016047702
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Dasar Ilmu Gizi | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan

(15 Reviews)

Manajemen Program Gizi | 2022C

  • 16 Lessons

Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi

(15 Reviews)

Manajemen Program Gizi | 2022B

  • 16 Lessons

Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Dasar Ilmu Gizi | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan

(15 Reviews)

Pendidikan Gizi | 2023B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2022D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Epidemiologi Gizi | 2023D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Dasar Ilmu Gizi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024B

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Epidemiologi Gizi | 2023E

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2022E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Manajemen Program Gizi | 2022A

  • 16 Lessons

Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi

(15 Reviews)

Epidemiologi Gizi | 2023F

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102111 Perilaku Kesehatan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102112 Strategi Pendidikan Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 9024104070 Metodologi Penelitian MB007 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 9024104070 Metodologi Penelitian MB008 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003083 KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103091 Pendidikan Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104083 Perencanaan Intervensi Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104083 Perencanaan Intervensi Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2018B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102049 Isu Gizi Mutakhir 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102049 Isu Gizi Mutakhir 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602167 Kuliner Indonesia 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321104071 Magang Gizi Masyarakat 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103045 Manajemen Program Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103045 Manajemen Program Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321106052 Skripsi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102029 Metodologi Penelitian 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102029 Metodologi Penelitian 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103044 Pengel Kue dan Minuman Indonesia 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102049 Isu Gizi Mutakhir 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103045 Manajemen Program Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102007 Bahasa Inggris 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102007 Bahasa Inggris 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103020 Gizi Masyarakat 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102029 Metodologi Penelitian 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321303065 METODOLOGI PENELITIAN 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103044 Pengel Kue dan Minuman Indonesia 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103054 Pengelolaan Makanan Indonesia 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102034 Penilaian Konsumsi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102027 Pendidikan Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103045 Pengelolaan Makanan Indonesia 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103045 Pengelolaan Makanan Indonesia 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603073 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440603074 Pengelolaan Makanan Indonesia 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321302038 ILMU GIZI KECANTIKAN * 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603073 Pengelolaan Kue Dan Minuman Indonesia 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103054 Pengelolaan Makanan Indonesia 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2014A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603074 Pengelolaan Makanan Indonesia 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603073 Pengelolaan Kue Dan Minuman Indonesia 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103054 Pengelolaan Makanan Indonesia 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103054 Pengelolaan Makanan Indonesia 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula* S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603074 Pengelolaan Makanan Indonesia D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 54524203 CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39524202 OLAHAN COKLAT & GULA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103045 PENGEL. MAKANAN INDONESIA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8320602079 GIZI MASYARAKAT* S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39324202 GIZI MASYARAKAT* S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8321103044 PENGEL KUE & MINUMAN INDONESIA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39424307 PENGELOLAAN KUE & MINUMAN NUSANTARA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 95320202 BAHASA INGGRIS II D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 9440603107 PRODUKSI KUE & MAKANAN NUSANTARA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323208 SOSIOBUDAYA MAKANAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321103045 PENGEL. MAKANAN INDONESIA 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44423407 PRODMAKANAN INDONESIA (TERSTRUKTUR 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 9440602007 BAHASA INGGRIS II 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103045 PENGEL. MAKANAN INDONESIA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 9440603107 PRODUKSI KUE & MAKANAN NUSANTARA 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8321103044 PENGEL KUE & MINUMAN INDONESIA 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44423407 PRODMAKANAN INDONESIA (TERSTRUKTUR 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 8320603154 PENGEL KUE & MINUMN NUSANTARA 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39424307 PENGELOLAAN KUE & MINUMAN NUSANTARA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 9440604110 PRODUKSI MAKANAN INDONESIA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 90320203 Bahasa Inggris II 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39324304 GIZI MASYARAKAT 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54524201 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44323208 SOSIO BUDAYA MAKANAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 8320602018 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 8320602016 BAHASA INGGRIS II 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440602014 CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 39424401 CIPTA KARYA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 9440604022 DASAR BOGA 07 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 40424206 TEKNIK BORDIR 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 9440602002 ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * 06 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 9440603127 SOSIO BUDAYA MAKANAN 04 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 9440602006 BAHASA INGGRIS I 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap 90320202 BAHASA INGGRIS I 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Ganjil 40424201 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 PAPARAN IKLAN DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN MINUMAN SISWA SMPN 1 RENGEL GIZI UNESA 4 (2), 611-618
2. 2024 Mung Bean and Soy Snack Bars as an Alternative Snack for Athletes Journal of Physical Education Health and Sport 11 (1), 8-14
3. 2024 Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7)
4. 2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271
5. 2024 ANALISIS TINGKAT PREFERENSI SAYURAN PADA ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN Journal of Gender and Children Studies 4 (1), 147-166
6. 2024 Hubungan Body Image Dan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Remaja Putri Di MA Muhammadiyah Lingadan Tolitoli Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 01-09
7. 2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Dukungan Keluarga Terhadap Kepatuhan Diet Pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan Di RSUD Dr. R. Koesma Tuban Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 10-21
8. 2023 Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Siswi SMA Negeri 14 Surabaya Melalui Edukasi Gizi Secara Online Untuk Mengurangi Gangguan Dismenore Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 76-85
9. 2023 Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI (MPASI) dengan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Simolawang Kota Surabaya Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 1-10
10. 2023 Eduting (Edukasi Stunting) dengan Media Video untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Ngepung Kabupaten Nganjuk Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 66-75
11. 2023 The difference in protein and zinc intake in stunted and non-stunted toddlers in Dawarblandong District, Mojokerto Jurnal EduHealth 14 (01), 194-201
12. 2023 Pengaruh Status Pekerjaan, Paritas, dan Pengetahuan terhadap Partisipasi Ibu Balita dalam Program Posyandu: The Effect Of Employment Status, Parity and Maternal Knowledge on … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (1), 65-79
13. 2023 Pengaruh Media Zoom dan Buku Saku terhadap Pengetahuan dan Sikap Santriwati tentang Gizi Seimbang dan Body Image di Pondok Pesantren Attanwir: The Effect of Media Zoom and … Jurnal Gizi Dan Kesehatan 15 (1), 160-171
14. 2023 The Effect of Mother’s Knowledge of Balanced Nutrition and Basic Feeding Pattern on A Nutrirional Status of Toddler 1-3 Years at Posyandu Dusun Krembangan Kabupaten Jombang Healthy-Mu Journal 7 (1), 55-59
15. 2023 Pengaruh Penambahan Lobak Dan Brokoli Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget Bandeng Sebagai Alternatif Snack Penderita Hipertensi Journal of Educational Innovation and Public Health 1 (3), 158-173
16. 2023 Development of a Nutrition Education Textbook for Improving Knowledge Mastery of Nutrition Students International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 …
18. 2023 Aksi Bergizi Bebas Anemia Untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswi Di SMP Progresif Bumi Sholawat Sidoarjo AMMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (10: November), 1367-1372
19. 2022 Socialization and Practice of Processing Coconut Cooking Oil based on SNI 3741: 2013 Quality Standard for Residents in Gondoruso Village, Pasirian Lumajang Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 285-296
22. 2022 PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229
23. 2021 PERAN AKTIVITAS FISIK DALAM MENINGKATKAN IMUNITAS PENDERITA DIABETES MELITUS Prosiding Seminar Nasional
24. 2021 Latihan Fisik, Asupan Kalori, Dan Obesitas Pada Remaja: Literature Review Prosiding Seminar Nasional
25. 2021 Implementasi kombinasi media komunikasi online dalam pendidikan gizi prakonsepsi generasi milenial Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 92-104
26. 2021 Edukasi Gizi Pencegahan Stunting Berbasis Whatsapp Group Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 61-69
27. 2021 Faktor yang berhubungan dengan keragaman konsumsi sayuran dan buah remaja di wilayah pesisir Kabupaten Gresik Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 50-63
28. 2021 Tingkat kepuasan pasien rawat inap terhadap penyajian dan pelayanan makanan di rumah sakit Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 37-49
29. 2021 Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290
30. 2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
31. 2021 Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal J. Tata Boga 10 (1), 1-11
32. 2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 …
33. 2020 Penerapan modul aneka kudapan pada ekstrakurikuler tata boga untuk meningkatkan hasil belajar kognitif dan psikomotorik TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 85-93
34. 2020 Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276
35. 2019 Pengaruh Substitusi Tepung Tempe dan Penambahan Margarin terhadap Mutu Organoleptil Kue Kembang Goyang. e Jurnal Tata Boga 8, 23-31
36. 2019 Penganekaragaman kue basah tradisional berbasis tepung premix Jurnal Tata Boga 8 (1), 99-109
37. 2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1)
38. 2018 Interactive Multimedia about Reproductive Health Education: Revealing its Effectiveness in Preventing Students’ Premarital Sex International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and …
39. 2017 PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA
40. 2017 Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
41. 2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
42. 2016 Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap mutu organoleptik kue kembang goyang Jurnal Tata Boga 5 (3), 18-26
44. 2016 Pengaruh Penggunaan Jumlah Tapioka Dan Soda Kue Terhadap Hasil Jadi Amplang Ikan Lele (Clarias sp.) Surabaya. E-Journal 5 (10), 1-6
46. 2013 Kajian Tentang Pengelolaan Makanan untuk Santri di Pesantren Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo Ejournal Boga. Universitas Negeri Surabaya 2 (1), 97
47. 2013 Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutra Ejournal boga 2 (0), 1
48. 2013 Analysis of Factors Causing Food Insecurity in Probolinggo District Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes
49. 2013 Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes
50. 2011 KONSUMSI PANGAN KELUARGA DI DAERAH RAWAN PANGAN (Studi kasus di Kecamatan Pakuniran, Kabupaten Probolinggo) Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 6 (1)