•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Aji Fajar Ramadhani
 

My Profile

Nama
Aji Fajar Ramadhani, S.Pi., M.T.P.
NIDN
0007029503
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025E

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025B

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025A

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Literasi Digital | LD085

  • 16 Lessons

Mata kuliah Literasi Digital merupakan mata kuliah wajib umum (MKWU) bagi seluruh mahasiswa Universitas Negeri Surabaya yang disajikan pada tahun pertama perkuliahan. Matakuliah ini membekali

(15 Reviews)

Fisika | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Literasi Digital | LD006

  • 16 Lessons

Mata kuliah Literasi Digital merupakan mata kuliah wajib umum (MKWU) bagi seluruh mahasiswa Universitas Negeri Surabaya yang disajikan pada tahun pertama perkuliahan. Matakuliah ini membekali

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan Global | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini dirancang untuk membekali mahasiswa dengan pemahaman kritis dan multidisipliner tentang isu-isu strategis dalam ketahanan pangan global. Mahasiswa akan mengeksplorasi dinamika sistem pangan

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan Global | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini dirancang untuk membekali mahasiswa dengan pemahaman kritis dan multidisipliner tentang isu-isu strategis dalam ketahanan pangan global. Mahasiswa akan mengeksplorasi dinamika sistem pangan

(15 Reviews)

Fisika | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Diversifikasi Panganlokal | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa

(15 Reviews)

Diversifikasi Panganlokal | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Diversifikasi Panganlokal membahas konsep, strategi, dan teknik pengolahan bahan pangan lokal untuk meningkatkan nilai gizi, ekonomi, dan keberlanjutan. Tujuannya adalah mengembangkan kemampuan mahasiswa

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025B

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025C

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025E

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025H

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025F

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi