This course provides understanding and mastery of procedures for making proposals according to applicable academic regulations, providing and explaining the contents of proposals and arguments for the contents of proposals in seminars.
Program Learning Outcomes (PLO)
PLO-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
PLO-7 Mampu menyusun menu, mengolah, mempresentasikan, dan menyimpan produk makanan, minuman atau masakan sesuai dengan standar yang berlaku (prosedur, kebersihan, sehat dan aman, inovatif, nilai estetika) dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja, dengan memanfaatkan sumber daya secara efektif dan efisien
PLO-9 Mampu merancang business plan, melaksanakan, melakukan pengawasan dan evaluasi usaha di bidang kuliner
Program Objectives (PO)
PO-1 Mengetahui fondasi pengetahuan berupa konsep, metode, model, karakteristik, dan pendekatan dalam penelitian kualitatif
PO-2 Mempunyai pengetahuan dan pemahaman bidang metode penelitian kualitatif, yang mencakup abtraksi, kompleksitas, dan evolusi dari pengembangan metodologi kualitatif
PO-3 Menguasai konsep teoretis dan terapan metodologi penelitian kualitatif, mulai dari perumusan masalah, tahap-tahap, teknik penelitian, uji keabsahan data, menganalisis data dan menyusun rancangan dan pelaksanaan penelitian kualitatif.