•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Veni Indrawati
 

My Profile

Nama
Dra. Veni Indrawati, M.Kes.
NIDN
0013076008
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022A

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022C

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan

(15 Reviews)

Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022B

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024B

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Keamanan Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102089 Ilmu Kesehatan Masyarakat 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102133 Makanan Western 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102133 Makanan Western 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321106052 Skripsi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102143 Tata Hidang 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102143 Tata Hidang 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103070 TATA HIDANG 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602186 Tata Hidangan 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102133 Makanan Western 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102133 Makanan Western 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321104047 Cipta Karya Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102044 Gizi dan Gaya Hidup 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103041 Penilaian Status Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103041 Penilaian Status Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603130 Tata Hidang 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602186 Tata Hidangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102017 Kuliner Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103041 Penilaian Status Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102019 Epidemiologi Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603034 Gizi Diet 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602157 Kuliner Western 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603172 Operasional Dasar Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321104001 Psikologi Kesehatan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603130 Tata Hidang 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 1321102015 Sosio Budaya Gizi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603098 Pengolahan Makanan Oriental 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603130 TATA HIDANG 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103048 PENGEL. MAK KONTINENTAL II 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103048 PENGEL. MAK KONTINENTAL II 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603098 Pengolahan Makanan Oriental D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103070 Tata Hidang S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440604129 TATA HIDANG * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321102049 Pengel. Mak Kontinental II S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103047 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8321103046 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440604104 PROD MAKANAN KONTINENTAL S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44423403 TATA HIDANG S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39424306 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44423403 TATA HIDANG D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321102021 GIZI MASYARAKAT 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 1000002027 PENDIDIKAN AGAMA KATHOLIK 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 90120202 Pendidikan Agama Katholik 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 90120203 Pendidikan Agama Protestan 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321103046 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44423409 PROD MAKANAN KONTINENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 39424306 TATA HIDANG 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103047 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 9440603113 PRODUKSI MAKANAN KONTINENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8320603158 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 9440604105 PROD MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 39424306 TATA HIDANGAN PELAYANAN MAK MIN 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 39424313 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJU 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 39424308 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44423403 TATA HIDANG 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 1000002029 PENDIDIKAN AGAMA PROTESTAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44323318 PROD. MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 9440604112 Produksi Makanan Kontinental 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 54424601 SKRIPSI 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424313 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJUT 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424309 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 9440604129 TATA HIDANG * 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424306 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN 2 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 90610201 KKN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39424309 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 39424405 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil SBG315 PENGOLAHAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Yogyakarta
2010/2011 Ganjil SBG330 RESTORAN 01 Universitas Negeri Yogyakarta
2010/2011 Ganjil 54424601 SKRIPSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44423406 TUGAS AKHIR 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 44323318 PROD. MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 9440604112 Produksi Makanan Kontinental 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 8320604169 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 8320606223 SKRIPSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 44323210 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 44323210 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 8320603251 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 8320603161 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJU 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 8320602023 BORDIR DASAR 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 44523406 MANAJEMENÿUSAHA KATERING 05 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 8320603251 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 8320603161 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJU 04 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 9440603130 TATA HIDANG 06 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil SBG308 TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN 01 Universitas Negeri Yogyakarta
2005/2006 Genap 9440606141 TERST OUTSIDE CATERING 04 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap SBG321 TATA HIDANG 01 Universitas Negeri Yogyakarta
2003/2004 Genap SBG329 MANAJEMEN USAHA BOGA I 01 Universitas Negeri Yogyakarta
2003/2004 Genap PKK106 PENGAJARAN MIKRO 01 Universitas Negeri Yogyakarta

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Pengaruh Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata) dan Penambahan Chia Seed (Salvia Hispanica) terhadap Daya Terima dan Kandungan Gizi Cookies sebagai Alternatif … Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (4), 10-23
2. 2024 PAPARAN IKLAN DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN MINUMAN SISWA SMPN 1 RENGEL GIZI UNESA 4 (2), 611-618
3. 2024 Mung Bean and Soy Snack Bars as an Alternative Snack for Athletes Journal of Physical Education Health and Sport 11 (1), 8-14
4. 2024 Daya Terima dan Kandungan Gizi Kue Mochi Substitusi Tepung Kacang Merah dan Penambahan Sari Daun Katuk HARENA: Jurnal Gizi 4 (2), 64-74
5. 2024 Daya Terima dan Kandungan Gizi Cookies Substitusi Tepung Kacang Merah dan Kurma sebagai Alternatif Makanan Tambahan untuk Anak Sekolah (6–12 tahun) HARENA: Jurnal Gizi 4 (2), 81-90
6. 2024 Pengaruh Pola Makan dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Lebih pada Wanita Usia Subur (Wus) di Wilayah Kerja Puskesmas Kauman Ponorogo Merapi: Medical Research and Public Health Information Journal 1 (2), 28-40
7. 2024 Hubungan Aktivitas Fisik, Status Gizi, dan Tingkat Stres Terhadap Kejadian Dismenore Pada Mahasiswi Gizi Unesa Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (3), 49-65
8. 2023 Pengaruh Pengetahuan Gizi, Sikap Ibu dan Asupan Zat Gizi Makro terhadap Status Gizi Anak di SDN Gedangrowo Prambon Sidoarjo Amerta Nutrition 7 (4), 503-511
9. 2023 The Relationship Between Alcohol Consumption With Stress Levels And Nutritional Status Among Collage Students From Lumajang City GIZI UNESA 3 (4), 419-426
10. 2023 Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Ibu Menyusui di Wilayah Kerja Puskesmas Alun-Alun Kabupaten Gresik: Factors Related to Exclusive … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (1), 107-118
11. 2023 Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Konsumsi Fast Food Siswa SMA Negeri 2 Tuban: The Relationship between Knowledge and Attitudes with Student’s Fast Food … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (2), 190-197
12. 2023 Perbedaan Pola Konsumsi Asupan Zat Gizi dan Status Gizi Siswa SMAIT Al Uswah Surabaya Yang Tinggal di Asrama dan Non Asrama Sehat Rakyat: Jurnal Kesehatan Masyarakat 2 (3), 369-379
13. 2023 HUBUNGAN KEAKTIFAN IBU DALAM KEGIATAN POSYANDU DAN POLA PEMBERIAN-MAKAN DENGAN STATUS GIZI USIA 24-59 BULAN DI DESA KLAMPISAN, KECAMATAN GENENG, KABUPATEN NGAWI Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …
14. 2023 Hubungan Durasi Penggunaan Gadget, Aktivitas Fisik, dan Pola Makan dengan Status Gizi Remaja Usia 13-15 Tahun di Desa Sambeng, Kec. Kasiman, Kab. Bojonegoro Jurnal GIZIDO 15 (1), 14-26
15. 2023 Asupan karbohidrat, serat, dan vitamin D dengan kadar glukosa darah pada pasien rawat inap diabetes mellitus Jurnal Gizi Klinik Indonesia 20 (1), 21-28
16. 2023 The Relationship of Nutritional Knowledge, Mother's Attitude, and Macronutrient Intake with Nutritional Status of Children at SDN Gedangrowo Prambon Sidoarjo. Amerta Nutrition 7 (4)
17. 2023 Improving high school students’ basic skills to analyze nutrition value labels of food products PERDIKAN (Journal of Community Engagement) 5 (2), 71-82
18. 2023 The Effect of Nutritional Education on Food Safety and Snack Choices Knowledge among 6th Grade Students in Islamic Elementary School: A Pre-Post Intervention Study International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 …
19. 2022 TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK UNTUK IBU MENYUSUI Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 6 (1), 19-33
20. 2022 Hubungan Body Image Dan Perilaku Makan Dengan Status Gizi Remaja Putri Di Smk Negeri 1 Driyorejo Kabupaten Gresik Gizi Unesa 2 (2), 124-128
21. 2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170
23. 2021 Konsumsi energi, protein, aktivitas fisik, pengetahuan gizi dengan status gizi siswa SDN Dukuhsari kabupaten Sidoarjo GIZI UNESA 1 (1), 45-52
24. 2021 Gaya hidup sedentari, screen time, dan pola makan terhadap status gizi remaja SMAN 1 Bojonegoro GIZI UNESA 1 (1), 14-22
25. 2021 Faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan makan anak usia prasekolah (4-6 Tahun) ditinjau dari capaian gizi seimbang Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22
26. 2021 Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah, Tomat) dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran Tata Boga 10 (3), 519-528
27. 2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 …
28. 2021 Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) terhadap Sifat Organoleptik Bolu Kukus Jurnal Teknologi Berkelanjutan 10 (2), 314-323
29. 2021 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (Tgt) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk Jurnal Tata Boga 10 (2), 234-245
30. 2021 Development Ability of Sweet Bread Made from Liquid and Dry Raisin Yeast IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012056
31. 2020 Evaluasi Bubuk Ketumbar, Lada Putih dan Kayu Manis Serta Pemanfaatannya Sebagai Pakan Fungsional Ruminansia
33. 2020 Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254
34. 2020 Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894
35. 2020 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Dan Jumlah Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis J. Tata Boga 9 (1), 30-43
36. 2019 PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos Chanos) DAN UDANG (Litopenaeus Vanname Boone) SERTA PENAMBAHAN PUREE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK Jurnal Tata Boga 8 (1)
37. 2019 Pengaruh Kebiasaan Makan Keluarga terhadap Status Gizi Anak di SDN Babak Sari-Kecamatan Dukun-Kabupaten Gresik (Studi Kasus) e-Jurnal Tata Boga 8, 119-125
38. 2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1)
39. 2018 Pengaruh proporsi tepung sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) dan penambahan tepung daun kelor (Moinga oleifera) terhadap sifat organoleptik egg roll [Effect of the proportion of … Journal of Catering. 7, 156-7
41. 2017 Pengaruh jumlah tepung sagu (Metroxylon sago rottb) dan jumlah bayam (Amaranthus Spp) terhadap sifat organoleptik bakso ikan gabus bayam Universitas Negeris Surabaya. Surabaya
42. 2017 Pengaruh Jumlah Tepung Sagu (Metroxylon Sago Rottb) Dan Jumlah Bayam (Amaranthus Spp) Terhadap Sifat Organoleptik Bakso Ikan Gabus Bayam Anis Fauziyah Program Studi S-1 … Fakultas Teknik, Univessitas Negeri Surabaya 5 (3), 1-10
43. 2017 Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
44. 2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
46. 2016 Pengaruh proporsi tepung maizena dan puree rumput laut terhadap kualitas produk siomay ikan gabus (Opiocephalus striatus) E-jurnal Boga 5 (1), 148-157
47. 2016 Pengaruh Subtitusi Tepung Jali (Coix lacryma-jobi L.) Dan Penambahan Puree Labu Kuning (Cucurbita) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Semprong Jurnal Tata Boga 5 (1), 11-16
48. 2016 Pengaruh Proporsi gula pasir terhadap sifat organoleptik sirup belimbing wuluh Jurnal Tata Boga 5 (3), 73-82
49. 2015 Pengaruh penambahan tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dan air terhadap sifat organoleptik crackers Jurnal Tata Boga 4 (1), 46-55
50. 2015 Pengaruh proporsi tapioka, tepung garut, dan daging ikan patin terhadap sifat organoleptik kerupuk E-journal Boga 4 (1), 28-36
51. 2015 Penganekaragaman Produk Rich Biscuit Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) e-Journal Boga 4 (3)
52. 2015 Faktor-faktor yang berhubungan dengan konsumsi ikan, sayur dan buah pada anak usia prasekolah di TK LPII, Desa Sawotratap, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo E-Journal Boga 4 (1), 41-42
53. 2015 Pengaruh Proporsi Daging Ikan Mujair (Tillapia mossambica) dengan Keluwih (Artocarpus communis) dan Penambahan Tepung Beras terhadap Sifat Organoleptik Dendeng Giling E-journal Boga 4 (1), 10-17
55. 2014 Pengaruh substitusi puree ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) terhadap mutu organoleptik roti tawar J. Boga 3 (1), 79-88
57. 2014 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Take And Give Pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X Jasa Boga 3 Smk Negeri … E-Journal Boga UNESA 3 (3), 58-67
59. 2014 Pengaruh jumlah maltodekstrin dan lama pengeringan terhadap sifat organoleptik yoghurt susu kedelai bubuk Jurnal Online Tata Boga 3 (1), 65-78
60. 2013 Faktor-faktor yang mempengaruhi kejadian GAKY pada anak usia sekolah dasar di Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi Ejournal boga 2 (1), 150-158
61. 2013 Pengaruh jumlah daging belut (Monopterus albus) dan penambahan puree wortel (Daucus carota) pada hasil jadi kerupuk Jurnal Tata Boga 2 (3), 95-103
62. 2013 Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes
64. 2000 Analisis pengendalian kualitas dengan statistical quality control di PT. Tirta Jaya Mas Unggul Pandaan Universitas Gadjah Mada
65. 1999 PEMANFAATAN LIMBAH SUSU DI DUSUN KEMIRI, DESA PURWOBINANGUN, KECAMATAN PAKEM, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 1 (1)